КОНТАКТЫ: email: vent.sp77@mail.ru
IGIENOIL
Рукав для минеральной воды, вина, пива, алкогольных напитков, спирта до 92%, фруктовых соков, безалкогольных напитков,пищевых продуктов содержащих жир и растительное масло, молока и молочных продуктов.
Внутренний слой: белая гладкая резина без запаха и вкуса.
Усиление: высокопрочные текстильные оплётки, стальная спираль.
Наружный слой: синяя гладкая резина с текстильным отпечатком, устойчивая к озону, маслу и абразивному износу.
Рабочее давление: 10 атм.
Коэффициент безопасности: 3:1.
Рабочая температура: -20 °С + 90 °С.
Стерилизация: паром до +150 °С в течение макс. 30 минут.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности.
GEMINI
Транспортировка абразивных веществ в пищевой промышленности типа муки, сахара, сухого молока, транспортировки оливкового и растительного масла.
Рабочая температура: -20 ° C + 60 ° C.
Материал: белая PU труба, прозрачное ПВХ тело рукава и красная ПВХ спираль.
Свойства: гладкая внутри труба, с ПВХ телом и стойкой к ударом ПВХ спиралью.Гофрированный внешний слой для большей гибкости и простоты эксплуатации.
CANTINA
Пищевой рукав для всасывания и подачи вина, пива, питьевой и минеральной воды, слабоалкогольных напитков, соков и нежирных пищевых продуктов.
Внутренний слой: специальная белая резина, зеркально гладкая поверхность, без запаха.
Подходит для всех чистящих и дезинфицирующих средств применяемых в пищевой промышленности.
Усиление: высокопрочные текстильные оплётки, стальная спираль.
Наружный слой: красная гладкая резина с текстильным отпечатком, устойчивая к озону, маслу и абразивному износу.
Рабочее давление: 10 атм.
Коэффициент безопасности: 3:1.
Рабочая температура: -20 °С +70 °С.
Стерилизация: до +100 °С в течение макс. 30 минут.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности.
OLIVETECH
Транспортировка (подача и всасывание) любых пищевых жидкостей класса A, B, C, D. Пригоден для транспортировки растительного масла, спирта.
Рабочая температура:- 25°С + 60°С.
Материал: термопласт (без ПВХ) прозрачный.
Спираль: удароустойчивая, оливкового цвета.
Свойства: лёгкий, гибкий, износоустойчивый, химически стойкий, физиологически инертный.
PLUTONE PF
Всасывание и нагнетание пищевых жидкостей согласно FDA и CEE 90/128 класс A, B и C.
Цвет: внутри- белый, снаружи- красный.
Температурный диапазон: -35° C + 100° C.
Свойства: рукав из сантопрена (Santoprene) армированный стальной спиралью, текстильной оплеткой высокой прочности. Очень гибкий и легкий, обеспечивает значительную легкость в работе. Подлежит повторному использованию, охраняя окружающую среду, гарантия максимальной гигиены и безопасности в употреблении
PLUTONE А
Для всасывания и нагнетания пищевых жидкостей, густых пищевых масс, питьевой воды, масла, воздуха, алкогольных напитков до 28%.
Температурный диапазон: - 10°C + 60°C.
Материал: Пластифицированный ПВХ рукав, армированный стальной спиралью. Гладкий снаружи и внутри, очень гибкий, стойкий к атмосферным агентам и большинству химикалиев.
Цвет: прозрачный.
ТЕЛ :(+38)0677036427 , (+38)0686089285. (+38) 0987856187
email: vent.k20@gmail.co vent.sp77@mail.ru